Un chorizo de qualité

Pour produire un chorizo de qualité constante, les processus de fabrication répondent à toutes les exigences des distributeurs. Nous savons que la qualité est un réel gage de pérennité, rien n’échappe aux opérateurs qui vérifient à chaque instant que tous les principes essentiels sont respectés pour un chorizo inimitable.

Notre chorizo Made in France

salle d'embossage

Fabriqué dans notre usine de Nogent-sur-Oise, notre chorizo Made in France est une spécialité à base de porc associée à des épices selon une recette unique qui fait la réputation de notre chorizo. La fabrication de cette charcuterie se déroule sur quatre étapes bien distinctes, chacune étant essentielle.

  • Le porc est haché et mélangé avec des épices, cela s’appelle la mêlée.

  • Cette mêlée est placée dans un boyau de porc naturel, il s’agit de l’embossage.

  • Pour être ensuite placée dans une étuve. L’étape de l’étuvage consiste est faire monter le chorizo en température pour lui conférer une flaveur inimitable, donner le goût escompté mais aussi détruire toutes les bactéries. Enfin, l’étape du séchage se fait dans un endroit bien spécifique pour que le chorizo puisse subir une lente dessiccation.

La fabrication de nos produits répond parfaitement aux normes en vigueur. De fait, Salaisons Jouvin est certifié :

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Spécialiste de la fabrication de charcuterie, Salaisons Jouvin est sans aucun doute votre interlocuteur privilégié si vous souhaitez proposer à vos clients du chorizo de qualité.

Machines, qualité des produits et des services, contrôle qualité permanent, Salaisons Jouvin ne laisse rien au hasard pour s’assurer de la satisfaction de tous ses clients.