Notre production

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Salaisons Jouvin, spécialiste de la production de charcuterie de chorizo (95% de sa production), a pour vocation d’innover de manière constante pour proposer à ses clients professionnels des produits de grande qualité.

L’innovation

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L’’innovation passe par une écoute des besoins de nos clients. Le chorizo doit être proposé sous différentes formes, frais ou surgelé, afin de séduire toujours plus de consommateurs. Notre pôle recherche et développement a su mettre au point un chorizo capable de s’adapter aux nouvelles habitudes alimentaires de ces consommateurs.

Elle passe également par l’achat d’une machine d’emballage spécifique capable de proposer une charcuterie que l’on peut conserver plus longtemps. En optant pour un emballage Skin Pack, Salaisons Jouvin propose des DLC plus longues afin que les consommateurs puissent toujours disposer de chorizo mais aussi et surtout pour que les grandes surfaces et autres restaurateurs puissent mieux s’organiser. C’est un atout majeur pour vous.

De fait, si auparavant le chorizo était une charcuterie consommée principalement à l’apéritif, il est aujourd’hui très prisé en cuisine. Nous avons développé un produit de qualité capable de s’adapter à la cuisson tout en conservant son mœlleux et ses propriétés gustatives. Salaisons Jouvin s’adapte à tous les besoins.

Avec un investissement récent de 300 k€, Salaisons Jouvin affiche sa volonté d’évoluer avec son temps voire d’être en avance pour anticiper les besoins des consommateurs et donc des professionnels de la distribution et de la restauration.

L’innovation ne nous fait pas perdre de vue que la qualité reste essentielle, c’est pourquoi Salaisons Jouvin a fait le choix de s’adapter aux nouvelles technologies tout en conservant des recettes traditionnelles capables de séduire tous les amateurs de chorizo